注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

送展品参加首届东北旅游门券交流节  

2010-06-08 00:04:12|  分类: 我与门票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首届东北旅游门券交流节2010年6月12-14日将在长春举办。这个交流节是2008年在抚顺举办的辽宁首届旅游门券展览时,由东北三省的旅游门券联谊会负责人商讨决定的。2009年本应在哈尔滨举办,由于流感的原因,推迟举办,后来就取消了。今年由吉林举办,原本打算去长春参加活动,可今年是我国第一次把端午节作为法定假日休息的,由于串休,就没有办法去参加活动,很遗憾,失去了一次机会,其损失有:失去与老朋友见面的机会;失去结识新朋友的机会;失去了门券交流的机会;失去了向吉林学习的机会;失去了观看展览的机会,六失去了旅游的机会。哎,没有办法。

    这次展览,每个省给了20框参展的任务,其中我报了两个,一个是《记忆往事》,大贴片的共27片;一个是《成长路上》,小贴片的共32片。前一阶段整理,最近制作完成,今天下午将这两部作品送到我省门券收藏协会会长侯玉忠家中。让他帮助带到长春去参加展览。

     

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017