注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

老朋友赠券  

2010-08-20 20:34:08|  分类: 友好交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是学生开学的第一天,早晨参加完升旗仪式,大约8点左右。接到黑龙的电话,说道外同记古玩城有一个票证交易会,在那碰到了河南的王洪恩,提起了我。老王接过电话,我们进行了简单的交谈,我说今天无论怎么忙也要抽间去看望他。

       老王属于资深门券收藏者,每年走南闯北,参加各种交流会。我们相识已经有十五年,是我认识比较早的一位券友,在门券上给我许多支持,我的开始收集的河南券大都是他支持的。最早是通过书信交流,算这次在哈尔滨见过三次面,在北京和长春各见过一次面,也是我认识的外地券友中,见面次数最多的一位。

      中午下了课,便匆匆坐上1路汽车来到同记古玩城,见门前的广场都是人,全都是玩票证的人在买卖,由于我午后1点有课,顾不上看地摊上的门券,在人群中寻找老王的影子,走着走着,看到沈阳来的刘东,询问了他(老王第一次来哈尔滨,他们一起来的,共五个人,我到火车站接的他们)。后来又碰到了沈阳的王品,始终没有见着老王,只好给他打电话,原来他已经收摊了,回到住地,下午要去太阳岛旅游。

      按着老王说的地点来到道外五道街的旅店,彼此都特别高兴,好多年不见了。老王拿出两本子的门票册,说河南券你只管拿,我从中选了6枚比较喜欢的,没好意思多拿。由于我午后还要上课,在一起只待了10分钟,离开时让西安的一位朋友给我们照了一张像,留作纪念。先将老王送我的门券贴出来,一大家共享。

老朋友赠券 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

老朋友赠券 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

老朋友赠券 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

老朋友赠券 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

老朋友赠券 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

老朋友赠券 - 溪水票苑 - 溪水票苑

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017