注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

首届“莲花杯”征文题目集锦  

2011-01-07 10:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说明:前一阶段,门券收藏研究网举办首届“莲花杯”征文活动,聘请我做特邀评委,在评审的过程中,被一篇篇美文感动,被一片片真情打动。突发奇想,若用每一篇征文的标题组合起来,不也很有意思吗。经过一上午的构思,加6个字组成一片文章,《》内的为征文题目,共31篇,全部在内。

                                                                                       《老叟亦爱网上游》

                                                                                                  溪水

    《我的网上收藏生活》,《不远,不近,全凭这张网》,《网络使我开阔了视野》。写了《门券收藏的几点体会》:1、《浅析门券的功能》;2、《门票收藏应注重文化内涵》;3、《门券收藏与鉴赏有利于推进大学文化建设》;4、《对比中显优势 创新中求发展》。《关于门票收藏网络化的思考》,《门券收藏打造出的幸福人生》,《网络拓宽了收藏国外门券的天地》。

《感动,参与,缘于网络》,《券研网与“莲花奖”》使《我的“门票之旅”》《圆梦》,《券研网,我的良师益友》,《遇上你是我的缘 守望你是我的情》,《情系券研网》,《我爱券研网》。

每天,《券友相会在QQ》,在《门票收藏博客漫谈》,《浅谈莲花奖》,《也说年轻票友的收藏》,《票,网络,天下友》,《金钱买不到的友情》,《票无论走多远,心永远是最近的》。

《因为有网,收藏不再闭塞》,《网络欢迎你,老年券友!》《网——无界的“家”》。

                                                  2011.1.6

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018