注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

拜会郭林生先生  

2011-08-04 03:47:49|  分类: 友好交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月31日早晨6点50接到一个电话,是保定郭林生先生打来的,说已经来到哈尔滨,很想见我一面,并约定晚上8点见面。

       与郭先生相“识”在网上,通过电话和书信交谈过,知道他的老家是黑龙江,在哈尔滨上的大学,毕业后在北京、保定工作。更多的了解是通过《门券研究网》。郭先生是《门券研究网》的主要成员,写的文章比较多,尤其是第一届、第二届网上门券展览,每届都有60-70专题,郭先生都要为一部专题写诗填词,给我留下深刻印象。

       按着约定,晚上7:30,我到达景阳街401好的公寓28层012房间,郭先生夫妇热情的接待了我。这次郭先生主要是回家省亲,拜会亲朋好友。与郭先生虽然第一次见面,但一见如故,从回家的旅程到亲友相见;从夫妻每年旅游到各地的感受,从工作到家庭,聊了很多,但更主要还是围绕门券、门券收藏、《门券研究网》进行了探讨,一直到晚9:30。临行前,将郭夫人从我带去的一盒子复品中挑选的200枚门券赠送郭先生,并拜托郭先生将100枚嘎仙洞门券赠送《门券研究网》。

拜会郭林生先生 - 溪水票苑 - 溪水票苑

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017