注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

参加《第九届全国门券论文》活动  

2012-07-05 08:04:56|  分类: 门券活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年2月应邀参加了《第九届全国门券论文》的评审和校审工作,今天收到组委会刘老师从四川宜宾寄来的聘书和论文集。

参加《第九届全国门券论文》活动 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

参加《第九届全国门券论文》活动 - 溪水票苑 - 溪水票苑

     第九届全国门券论文是由中国民间文艺家协会旅游门券收藏专业委员会理论研究工作部组织的,为此成立了第九届全国《论文集》编纂委员会。这次评审的论文共60篇,评审打分是从2012年2月15日0时0分1秒至2012年3月15日23时59分59秒共30天,评审的标准制定的细致、全面,共分五个方面。1、论文具有研究深度和学术理论价值(指论文有研究深度和学术理论价值)(20分)2、论文具有理论高度和文学底蕴(指论文具有理论高度和文学底蕴)(20分)3、论文具有独创性(指论文具有独创性)(20分)4、论证方式科学严谨,能合乎逻辑地推出中心论点(指论文方式科学严谨,能合乎逻辑地推出论点)(20分)5、论文符合规范要求(指论文符合规范要求)(20分),每一项有更细致的打分。根据评分标准,我用EXCEL制作一个表格,把60篇论文打分的情况都记录在这个表格中,并进行自动统计分数,减轻了不少负担。

参加《第九届全国门券论文》活动 - 溪水票苑 - 溪水票苑

   根据研讨会组委会工作安排,经过第一轮打分,对入围《论文集》的作品进行审校、修改。要求:1、统一字号、字体。主标题用小二号宋体,副标题和作者署名用三号宋体,正文用三号仿宋体。2、修改文章病句。3、校正标点符号。4、删除赘语。5、添加语句。主要针对原文中某些段落原意表达不完整、不添加会影响原意的段落。6、删除个别与文章主题不相关的段落或语句。我主要负责《社区是门票收藏活动和谐发展的广阔天地》、《旅游文化不能丢》、《 试析门券展品素材的品相》、《凝聚力是门券收藏组织生存和发展的保证》、《情深不一定要“痴”》五篇论文的审校工作。

    2012年5月29-31日,又中国民间艺术家协会旅游门券收藏委员会等主办的第九届全国旅游(门券)收藏文化研讨会在四川宜宾蜀南竹海举办,由于工作原因,没能参加,留下了遗憾。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018