注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

虎峰岭景区门票欣赏  

2013-11-11 22:58:59|  分类: 门票欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虎峰岭景区是今年刚刚被发现的一个新景区,景区具有原始的味道,好多地方经常有野猪、野鹿、熊出没,少有人迹到达。虎峰岭一年四季都是旅游、户外的绝佳圣地。春季,草长莺飞,一派蓬勃气息;夏季,山花遍野,沁人心脾;秋季,五花烂漫,醉煞日月;冬季,白雪皑皑,银装素裹。

        虎峰岭地带有三个主峰,以簸箕崴子为标志。簸箕崴子有三个景区,分布在山的阳坡与背坡,怪石林立,景观绮丽,蔚为壮观,是东北地区少有的景致。

        虎峰岭地处亚布力境内,亚布力林业局管辖。距哈市近300公里,交通便利,可以乘火车到亚布力换乘汽车到达,也可以自驾前往。

虎峰岭景区门票欣赏 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017