注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

巩乃斯森林公园--班禅沟  

2013-11-14 07:55:24|  分类: 门票欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        巩乃斯森林公园位于巴音郭楞州的和静县内,在巩乃斯河的上游,是巩乃斯林场所在地。这里的海拨在1600米到2400米之间,雪山倒映在湖泊中,漫山遍野都是松树和野花,山岗上是一群群的白羊,它是一座巨大的动植物宝库,雪鸡、猎隼、马鹿、棕熊等动物生活于其中,还出产雪莲、贝母等名贵药材。

        班禅沟原名察汗乌苏沟,距巩乃斯国家森林公园管理处9公里。1984年7月时任全国人大委员长、十世班禅额尔德尼确吉坚赞来巩乃斯视察时,在一棵两两并根造型独特的松树下诵经多日,后人称此树为班禅树,并在树前立碑,班禅树上经幡高悬,彩带随风飘扬,班禅树灵气盎然。每到7月中旬,班禅沟满山遍野的野花争奇斗妍,花香扑鼻引来彩蝶翩翩起舞,令人陶醉。近年来,沟内游人逐渐增多,已成为一道亮丽的风景线。

巩乃斯森林公园--班禅沟 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017