注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

东北虎林园门票欣赏  

2013-02-16 20:04:24|  分类: 门票欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北虎林园是哈尔滨市独具特色的国家3A级旅游景区,座落在松北区,与太阳岛毗邻。东北虎林园自然特色十分浓郁,具有良好的生态旅游基础。这里的空气质量优良,到处散发着泥土和野草的芳香,使人充分地享受与自然的融合,是一处旅游、休闲、度假的理想之所。自1996年对外开放以来,东北虎林园以它浓厚的野趣和迷人的魅力吸引着海内外的游人慕名而来,7年来累计接待游客人数达到了180多万人次;成功地接待了国家级重要领导人和国内外重要来宾1500多人次。东北虎林园目前建有成虎园、育成虎园、幼虎园、非洲狮园和步行区5个景点,游人需要用1个小时的时间才能游完全程。其中成虎园、育成虎园、幼虎园、非洲狮园需乘车观赏。东北虎林园拥有15台豪华舒适的旅游观光车,人们可以坐在车内去寻觅虎踪,领略东北虎的风采。

东北虎林园发行多种门票,这是最新的面值90元的的几种,但这是去年游览冰雪大世界时得到的。

东北虎林园门票欣赏 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

东北虎林园门票欣赏 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

东北虎林园门票欣赏 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018