注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

义县门票欣赏  

2014-11-23 19:44:23|  分类: 门票欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
义县位于辽宁省西部,隶属锦州市。奉国寺在辽宁省义县城内东街路北。创建于辽开泰九年(1020)。初名咸熙寺,后易奉国。原建有山门、伽蓝堂、 东西廊庑、东三乘阁、西弥陀阁、观音阁、大雄宝殿、法堂等。1961年中华人民共和国国务院公布为全国重点文物保护单位。
青岩寺风景区位于辽宁锦州北镇市常兴店镇西部,是闾山主要浏览胜地之一。占地 13平方千米,距北镇市 25公里。青岩寺始建于北魏,兴盛于中唐,至今已有一千五百年的悠久历史,它文化底蕴深厚,佛教氛围浓重,为渤海国僧人释·贞素所建,原称千秋万古寺,明代易名青岩寺。寺中尤为上院“歪脖老母”名闻天下。“歪脖老母”是“世界唯一,中国仅有”的一尊佛像,为观世音菩萨三十二化身之一。
票由zhaochangfa支持。
义县门票欣赏 - 溪水票苑 - 溪水票苑
 
义县门票欣赏 - 溪水票苑 - 溪水票苑
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018