注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

乾安泥林  

2014-04-19 19:21:57|  分类: 门票欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乾安泥林,位于松嫩平原西部,乾安县的西南部,2013年被列为第五批国家地质公园。乾安泥林国家地质公园地是国内唯一的潜蚀地质地貌景观,晚更新世古生物化石群,各种地形、地貌、河流等缩微景观。碧波荡漾的大布苏湖,一望无际的芦苇荡,典型的湿地泥淖沼泽景观。分为泥林景区和圣泉景区等,泥林景观构成地质地貌等多种地质遗迹,自然生态良好,人文自然景观丰富,是综合性的地质公园。地质专家称泥林为“假喀斯特”和“类喀斯特”地貌。
       收集国家地质公园门票,一直在寻觅这个地方的门票,始终没有找到,清明前夕,得知尘封朋友去那里,特别叮嘱,如果有门票,一定帮助搞一张,最近尘封给我留言,帮我弄到了,并亲自送到我单位收发室,很是感谢。由于去这个地方的人少,在这里贴出来,与大家共享。

乾安泥林 - 溪水票苑 - 溪水票苑
 
乾安泥林 - 溪水票苑 - 溪水票苑
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018