注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水票苑

2010年4月12日,家园建立。

 
 
 

日志

 
 

花乐山门票欣赏  

2014-06-21 10:50:16|  分类: 龙江景票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花乐山(现在叫大青山)风景区,位于哈尔滨宾县东部,距离哈市120公里,车程在2小时左右,沿途可观赏东北田园风光。这里是集旅游、休闲、个性参与、回归野性于一体的休闲旅游胜地,是哈市近郊游最具有个性的休闲场所,也是哈市最大的自驾游和户外运动指定场所。

  抵达花乐山后,踏过香水桥即进入风景区,向海拔698米的主峰“灵芝峰”进发,沿途会看到卧狮岩、麒麟岩、增寿台、万寿台、菊花台、仙人洞等20多处奇观,仙人洞内天然形成的滴水观音石像惟妙惟肖。到达山顶“灵芝峰”时,让您真正体验到一览众山晓的感觉。在下山的途中,可以看到罕见的“石菊花”和“草瀑布”遍布山野,夏季是“石菊花”盛开的季节,火红的“石菊花”争相怒放,“草瀑布”则更加秀美、气势磅礴,令人心矿神怡。“仙人洞”里的墙壁上宛如端坐着观音菩萨,栩栩如生,令人惊叹自然界的神奇。沿途可以领略更多的是形态各异的古树和婀娜多姿的白桦林,还有多处建立在林间充满个性的休闲场所和自驾车营地,在那里您可以躺在荡椅上小睡一会或支起休闲露营的帐篷,和朋友们一起分享野外烧烤的乐趣,带您真正回归自然。

2014年5月31日与友人共同来这里游玩。这是游览时的门票,据说由于改名要换新票了。

花乐山门票欣赏 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 

花乐山门票欣赏 - 溪水票苑 - 溪水票苑

 



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018